Блины с крабовым салатом

Блинчики фаршированные крабовыми палочками

Блины с крабовым салатом – это классическое блюдо русской кухни, которое всегда радует своим вкусом и простотой приготовления. Это идеальный вариант как для праздничного стола, так и для обычного ужина в кругу семьи.

Ингредиенты

  • Мука
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Укроп
  • Лук репчатый
Калорийность Порции Время приготовления
~250 ккал 4-6 30 минут

Приготовление

  1. Для начала, приготовим блины. В миске соединяем муку, соль и сахар. Добавляем яйца, молоко и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
  2. Разогреваем сковороду с маслом и выпекаем тонкие блины.
  3. Пока блины жарятся, готовим крабовый салат. Крабовые палочки разламываем на кусочки, мелко режем лук и укроп. Все смешиваем с майонезом.
  4. На каждый блин выкладываем ложку крабового салата.
  5. Можно подавать блины с крабовым салатом теплыми или холодными.

Крабовый салат можно приготовить заранее, а блины выпекать непосредственно перед подачей. Для более насыщенного вкуса, добавьте в салат немного горчицы или васаби.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты