Блинные рулетики с красной рыбой и огурцом – это изысканное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина. Нежная текстура блинов в сочетании с сочной красной рыбой и хрустящим огурцом создает неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- Блины (готовые или приготовленные по вашему рецепту)
- Красная рыба (лосось, семга, форель) – 200 г
- Огурец свежий – 1 шт.
- Майонез – 3 ст.л.
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Лимон – 1/2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Калорийность | ≈ 300 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 мин. |
Приготовление
- Рыбу почистить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
- Огурец натереть на мелкой терке.
- В миске смешать рыбу с огурцом, майонезом, измельченной зеленью, солью, перцем. По желанию добавить сок половинки лимона.
- Каждый блин слегка разгладить и выложить на него начинку.
- Свернуть блины рулетами.
- Подавать к столу сразу же или охладить в холодильнике.