Багет с мясным фаршем

Бутерброд из батона

Вкусный и сытный багет с мясным фаршем — отличное решение для быстрого ужина или перекуса. Хрустящая корочка, сочная начинка и ароматные специи – все это создает поистине незабываемый гастрономический опыт. Этот рецепт прост в исполнении и не потребует от вас особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 300 г мясного фарша (говядина, свинина или смешанный)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сыра твердого сорта (чеддер, гауда)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. 10 минут Нарезать багет пополам вдоль.
  2. 5 минут Луковицу и чеснок мелко порубить. Обжарить в растительном масле до мягкости.
  3. 5 минут Добавить мясной фарш к луку и чесноку, посолить, поперчить и обжаривать, периодически помешивая, до готовности.
  4. 2 минуты Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  5. 3 минуты Наполнить разрезы багета фаршем. Посыпать сыром.
  6. 5 минут Запекать в разогретой до 180°C духовке 5-7 минут, или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу специи по вкусу: паприку, куркуму, зиру, кориандр. Также можно использовать различные виды сыра, например моцареллу или пармезан.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: