Багет с копченой свининой – это невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт, который покорит вас своей сочностью и ароматом. Идеальное сочетание хрустящего багета, ароматной копченой свинины и свежих овощей создаст незабываемый гастрономический опыт.
Ингредиенты для багета с копченой свининой
- 1 багет
- 200 г копченой свинины
- 1 помидор
- 1 огурец
- 1/2 красного лука
- маслины (по желанию)
- сметана или майонез (для подачи)
Калорийность | ~ 450 ккал на порцию |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление багета с копченой свининой
- Нарежьте багет на порционные части. (2 минуты)
- Помидор, огурец и красный лук нарежьте тонкими ломтиками. (5 минут)
- Копченой свинины порежьте на более мелкие кусочки. (3 минуты)
- Собираем багет: выложите на хлебные ломтики нарезанную копченую свинину, овощи и маслины (по желанию). (2 минуты)
- Подавайте с сметаной или майонезом. (1 минута)
Для более насыщенного вкуса, можно добавить к свинине немного горчицы или хреновушки.