Багет с копченой свининой

Горячий бутерброд с грудинкой

Багет с копченой свининой – это невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт, который покорит вас своей сочностью и ароматом. Идеальное сочетание хрустящего багета, ароматной копченой свинины и свежих овощей создаст незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты для багета с копченой свининой

  • 1 багет
  • 200 г копченой свинины
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 1/2 красного лука
  • маслины (по желанию)
  • сметана или майонез (для подачи)
Калорийность ~ 450 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление багета с копченой свининой

  1. Нарежьте багет на порционные части. (2 минуты)
  2. Помидор, огурец и красный лук нарежьте тонкими ломтиками. (5 минут)
  3. Копченой свинины порежьте на более мелкие кусочки. (3 минуты)
  4. Собираем багет: выложите на хлебные ломтики нарезанную копченую свинину, овощи и маслины (по желанию). (2 минуты)
  5. Подавайте с сметаной или майонезом. (1 минута)

Для более насыщенного вкуса, можно добавить к свинине немного горчицы или хреновушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: