Авокадо с мясом сурими

Кето Оливье с авокадо

Авокадо с мясом сурими – это легкий, вкусный и сытный перекус или полноценный обед. Сочетание кремового авокадо и нежного вкуса сурими создает неповторимое сочетание. Кроме того, этот рецепт очень прост в исполнении и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • 2 спелых авокадо
  • 150 г мяса сурими
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, кинза)
Калорийность Порций Время приготовления
~300 ккал 2 15 минут

Приготовление

  1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и аккуратно вынуть мякоть ложкой.
  2. Мясо сурими отварить или обжарить до готовности.
  3. В миске смешать авокадо с мелко нарезанным мясом сурими, тертым сыром пармезан, солью, перцем и лимонным соком.
  4. Наполнить шкурки авокадо приготовленной смесью.
  5. Украсить зеленью.

Сурими можно заменить на отварную или копченую рыбу, а вместо сыра пармезан использовать другие сорта сыра по вкусу. Для более пикантного вкуса добавьте к начинке измельченный красный чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты