Ароматный перечный соус для мяса за 15 минут

Соус перечный Гудман

Хотите добавить пикантности своим мясным блюдам? Тогда этот рецепт перечного соуса — то, что вам нужно! Готовьте его всего за 15 минут и удивитесь, насколько он прост и вкусен.

Ингредиенты

  • 200 гр свежих перцев (красных, желтых или зеленых)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 50 мл уксуса
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки черного перца

Приготовление

Калорийность ≈ 50 ккал на порцию
Порций ≈ 4 порции
Время готовки 15 минут
  1. Перцы промойте, удалите плодоножки и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Чеснок очистите, луковицу мелко порубите.
  3. В блендере взбейте перцы, чеснок, лук до однородной массы.
  4. Добавьте в кастрюлю уксус, сахар, соль и перец. Доведите до кипения.
  5. Убавьте огонь и варите соус 10-12 минут, пока он не загустеет.

Совет! Для более насыщенного вкуса добавьте 1/2 ч. ложки паприки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: