Ароматная молодая телятина для бутербродов

Бриошь с ростбифом

Ароматная молодая телятина – это идеальный вариант для быстрого и вкусного бутерброда. Нежное мясо с лёгким ароматом прекрасно сочетается с различными начинками, а простой рецепт позволит вам приготовить его за считанные минуты.

Ингредиенты

  • Молодая телятина (филе) – 500 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для обжарки
Калорийность ~ 250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.
  2. Посолить и поперчить мясо по вкусу.
  3. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить телятину с двух сторон до золотистой корочки (примерно 2-3 минуты с каждой стороны).

Важно не пережаривать мясо, иначе оно станет жестким. Лучше всего обжарить его до мягкости и сохранения сочности.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты