Аппетитный салат с маринованными опятами

Салат с опятами

Салат с маринованными опятами — это сытное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Маринованные грибы придают салату пикантный вкус и оригинальный аромат, а свежие овощи дополняют его хрустящестью и свежестью.

Ингредиенты

  • Маринованные опята — 300 г
  • Картофель отварной — 2 шт.
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Яйцо варёное — 2 шт.
  • Зелёный лук — 2 перья
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и чёрный перец — по вкусу
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 3-4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Маринованные опята мелко нарежьте. Картофель, морковь и яйца очистите и мелко нарежьте.
  2. Зеленый лук мелко порубите.
  3. В глубокой миске соедините все подготовленные ингредиенты:
  4. Добавьте майонез по вкусу, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.

Для более насыщенного вкуса добавьте в салат немного уксуса или лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: