Хотите приготовить вкусный и полезный салат? Этот рецепт идеально подойдет для обеда или ужина, а также станет отличным вариантом для праздничного стола. Аппетитный салат с филе индейки и фасолью порадует вас своим ярким вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 г
- Фасоль консервированная (белая или красная) — 1 бан (400 г)
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Зеленый лук — 3-4 перья
- Майонез — по вкусу
- Соль и черный перец — по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на 100 г |
Порций | 3-4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Отварить филе индейки в подсоленной воде до готовности (около 15 минут). Остудить и нарезать небольшими кубиками.
- Огурцы и помидоры помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
- Зеленый лук мелко порубить.
- В большой салатнице смешать филе индейки, фасоль, огурцы, помидоры и зеленый лук. Добавить соль, черный перец по вкусу.
- Заправить салат майонезом и аккуратно перемешать.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного тертого сыра или консервированного перца.