Аппетитные бутерброды с творогом и красной рыбой

Брускетты с авокадо и икрой

Бутерброды с творогом и красной рыбой – это вкусный, сытный и легкий завтрак или перекус. Они быстро готовятся, а их нежный вкус никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Творог (200 г)
  • Красная рыба (150 г)
  • Хлеб (6 ломтиков)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~200 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Творог протереть через сито, посолить и поперчить.
  2. Красную рыбу очистить от костей и мелко нарезать.
  3. На хлеб выложить творог, сверху разложить красную рыбу.
  4. Украсить зеленью.

Советы: для более насыщенного вкуса можно добавить в творог немного майонеза или сметаны. Хлеб лучше использовать слегка подсушенный, чтобы бутерброды не размокли.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты