Аппетитные бутерброды с помидорами и творогом

Брускетта Капрезе

Бутерброды с помидорами и творогом – это простой, быстрый и вкусный рецепт, который понравится всем. Они идеально подходят для завтрака или перекуса, а также могут стать легким обедом.

Ингредиенты

  • Хлеб (ржаной, пшеничный или любой другой на ваш вкус)
  • Творог (мягкий или полутвердый)
  • Помидоры
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 2-4
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
  2. Творог посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень. Тщательно перемешать.
  3. Хлеб нарезать ломтиками.
  4. На каждую половинку хлеба выложить слой творожной массы.
  5. Украсить помидорами.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к твороговой массе немного майонеза или сметаны. Помидоры лучше использовать сладкие и сочные. Хлеб лучше всего брать с корочкой, так как он будет крепче держать форму бутерброда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты