Бутерброды с помидорами и творогом – это простой, быстрый и вкусный рецепт, который понравится всем. Они идеально подходят для завтрака или перекуса, а также могут стать легким обедом.
Ингредиенты
- Хлеб (ржаной, пшеничный или любой другой на ваш вкус)
- Творог (мягкий или полутвердый)
- Помидоры
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ~ 150 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-4 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
- Творог посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень. Тщательно перемешать.
- Хлеб нарезать ломтиками.
- На каждую половинку хлеба выложить слой творожной массы.
- Украсить помидорами.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к твороговой массе немного майонеза или сметаны. Помидоры лучше использовать сладкие и сочные. Хлеб лучше всего брать с корочкой, так как он будет крепче держать форму бутерброда.