Аппетитная жареная свинина с луком на сковороде

Мясо на сковороде свинина с луком

Жареная свинина с луком — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. хрустящая корочка свинины и мягкий сладковатый лук создают идеальное сочетание вкусов. Это отличный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты для жареной свинины с луком

*

  • 500 гр свиного окорока
  • 2 средних луковицы
  • 3 ст.л растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 400 ккал на 100 грамм
Порций 3-4
Время приготовления 25 минут

Приготовление жареной свинины с луком

  1. Нарезать свинину кусками толщиной около 2 см. Лук нарезать полукольцами.
  2. В сковороде разогреть растительное масло на сильном огне.
  3. Обжарить свинину с обеих сторон до румяного цвета, около 5-7 минут.
  4. Добавить лук к свинине и жарить ещё 8-10 минут, пока лук не станет мягким и золотистым.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса перед обжаркой свинину можно мариновать в соевом соусе с добавлением специй, например, паприки или тимьяна.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: