Американские сэндвичи с грибной и мясной начинкой

Сэндвич с сыром

Американские сэндвичи – это не просто бутерброды, а настоящие шедевры кулинарии. Они покоряют своей сочностью, насыщенностью вкуса и внушительным объемом. Сегодня мы предлагаем вам приготовить классические американские сэндвичи с грибной и мясной начинкой, которые станут украшением любого стола.

Ингредиенты

  • Батон или булочки для сэндвичей
  • Говядина (фарш или тонкие ломтики)
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сыр чеддер
  • Масло сливочное
  • Соль, перец черный молотый
  • Специи по вкусу (паприка, сушеный тимьян)
Калорийность ~500 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Мясо и грибы: Обжарьте лук и морковь на сливочном масле до мягкости. Добавьте фарш (или нарезанную говядину), обжаривайте, помешивая, до изменения цвета. Затем добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10-15 минут до готовности грибов.
  2. Собираем сэндвич: Нарежьте батон или булочки для сэндвичей. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте кромки хлеба маслом и выложите на противень. На нижнюю половину булочек положите мясную начинку, сверху посыпьте тертым сыром чеддер.
  3. Выпекаем: Запекайте сэндвичи в разогретой духовке 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Советы: для более яркого вкуса добавьте к мясу немного паприки или сушеного тимьяна. Можно использовать другие виды сыра, например моцарелла или эмменталь. Для хрустящей корочки сэндвичи можно обжарить на гриле.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: