10 минут — и готово. Салат с тунцом, яблоком и сельдереем

Этот свежий и легкий салат — идеальное решение для быстрого обеда или ужина. Сладкое яблоко, хрустящий сельдерей и соленая текстура тунца создают удивительный баланс вкусов. Приготовьте его за 10 минут и насладитесь!

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 1 среднее яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
  • 1/2 стебля сельдерея, мелко нашинкованный
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Персоны 1-2 персон
Время приготовления 10 минут
  1. Тунец слить в миску, размять вилкой.
  2. Добавить нарезанное яблоко, сельдерей.
  3. Заправить растительным маслом, лимонным соком.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Перемешать все ингредиенты.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить немного мелко нарезанного красного лука или свежего укропа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты