Жареные равиоли с рикоттой и медом — это невероятно вкусный и оригинальный десерт, который удивит ваших гостей необычным сочетанием сладкой и соленой ноток. Сочетание нежного рикотты, хрустящей корочки и ароматного меда создает неповторимый вкус.
Ингредиенты
- Равиоли с рикоттой
- Сливочное масло
- Мед
- Мускатный орех (по желанию)
Калорийность | 300 ккал/100 г |
---|---|
Порций | 2-4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Разогрейте сливочное масло на сковороде.
- Добавьте равиоли к расплавленному маслу и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
- Подавайте равиоли горячими, политые медом и присыпанные мускатным орехом по желанию.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать мед с добавлением специй, например, имбиря или корицы. Также равиоли можно дополнить свежими ягодами или взбитыми сливками.