Жареные равиоли с рикоттой и медом

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Жареные равиоли с рикоттой и медом — это невероятно вкусный и оригинальный десерт, который удивит ваших гостей необычным сочетанием сладкой и соленой ноток. Сочетание нежного рикотты, хрустящей корочки и ароматного меда создает неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Равиоли с рикоттой
  • Сливочное масло
  • Мед
  • Мускатный орех (по желанию)
Калорийность 300 ккал/100 г
Порций 2-4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Разогрейте сливочное масло на сковороде.
  2. Добавьте равиоли к расплавленному маслу и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
  3. Подавайте равиоли горячими, политые медом и присыпанные мускатным орехом по желанию.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать мед с добавлением специй, например, имбиря или корицы. Также равиоли можно дополнить свежими ягодами или взбитыми сливками.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: