Творожно-черничный ПП десерт с пряной корицей

Блуберри чизкейк

Этот рецепт творожно-черничного десерта с пряной корицей – идеальное решение для сладкоежек, которые придерживаются здорового питания. Десерт легкий, питательный и очень вкусный, а его яркий цвет не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты для творожно-черничного ПП десерта с пряной корицей

  • 250 г творога (нежирный)
  • 100 г черники свежей или замороженной
  • 30 г овсяных хлопьев (любой вид)
  • 2 ст.л. меда или сиропа агавы
  • 1/2 ч.л. корицы
  • щепотка соли
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 мин

Приготовление творожно-черничного ПП десерта с пряной корицей

  1. В миске смешать творог, мед (или сироп агавы), корицу и соль.
  2. Добавить овсяные хлопья и перемешать до однородной массы.
  3. Аккуратно ввести чернику в творожную массу, не перемять ягоды.
  4. Разложить полученную смесь по формочкам (можно использовать стаканы).
  5. Поставить десерты в холодильник на 2-3 часа для застывания.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного ванильного экстракта к творожной массе. Если используете замороженную чернику, не нужно ее размораживать перед добавлением в десерт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: