Творог с овощами и зеленью – это легкий, вкусный и очень полезный завтрак или перекус. Этот рецепт прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, а также экспериментировать с различными травами и специями.
Ингредиенты для творога с овощами и зеленью
- 200 г творога
- 1 помидор
- 1 огурец
- 1/2 красного лука
- 50 г зелени (укроп, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 120 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление творога с овощами и зеленью
- Помидор, огурец и красный лук нарезать кубиками.
- Зелень мелко порубить.
- Все ингредиенты смешать в большой миске.
- Добавить соль и перец по вкусу.
Творог можно использовать любой жирности, но для более нежного вкуса лучше выбрать продукт с содержанием жира 5-9%. Помидоры и огурцы перед нарезкой желательно промыть и обсушить. Зелень выбирайте свежую, так как именно от ее аромата зависит большая часть вкусовых качеств этого блюда.