Тосты с рыбой — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Идеально как для быстрого ужина, так и для фуршетного стола.
Ингредиенты
- Тонкие ломтики хлеба (тонкий багет или белый хлеб)
- Смаженная рыба (лосось, сардина, тунец — по вкусу)
- Помидоры
- Зелень (кинза, петрушка)
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~250 ккал | 2 | 15 минут |
Приготовление
- Поджарьте хлеб до золотистого цвета с обеих сторон.
- Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
- Рыбу разделите на небольшие порции.
- Намажьте тосты тонким слоем майонеза.
- Выложите на тост рыбу, помидоры и зелень.
- Посолите, поперчите по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить на помидорку каплю лимонного сока. Рыбу перед жаркой можно посолить, поперчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла.