Тосты с рыбой

Бутерброд с семгой и авокадо

Тосты с рыбой — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Идеально как для быстрого ужина, так и для фуршетного стола.

Ингредиенты

  • Тонкие ломтики хлеба (тонкий багет или белый хлеб)
  • Смаженная рыба (лосось, сардина, тунец — по вкусу)
  • Помидоры
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал 2 15 минут

Приготовление

  1. Поджарьте хлеб до золотистого цвета с обеих сторон.
  2. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Рыбу разделите на небольшие порции.
  4. Намажьте тосты тонким слоем майонеза.
  5. Выложите на тост рыбу, помидоры и зелень.
  6. Посолите, поперчите по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на помидорку каплю лимонного сока. Рыбу перед жаркой можно посолить, поперчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: