Свиные рулетики с зеленью

Мясные рулетики

Свиные рулетики с зеленью – это вкусное и нежное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник или обычный вечер. Мясо получается сочным и ароматным благодаря травам, а хрустящая корочка придаёт ему приятную текстуру. Рулетики легко подаются как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для свиных рулетиков с зеленью

  • 500 г свиного филе
  • 1 луковица
  • 50 г свежей зелени (укроп, петрушка, dill)
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы
  • соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 300 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление свиных рулетиков с зеленью

  1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  2. Зелень промыть, обсушить и измельчить.
  3. Свиное филе вымыть, обсушить и тонко отбить молотком.
  4. Смешать лук с зеленью, майонезом, горчицей, солью и перцем.
  5. Нанести смесь на свиное филе.
  6. Свернуть рулетики и закрепить деревянными зубочистками.
  7. Выложить рулетики в форму для запекания.
  8. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного измельчённой копчёности или твердого сыра. Рулетики получатся ещё вкуснее, если перед запеканием обжарить их на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: