Свиные отбивные в беконе

Бекон в аэрогриле

Свиные отбивные в беконе — это сытное, сочное и невероятно вкусное блюдо, которое покорит сердца всех любителей мяса. Мягкие отбивные, обжаренные до золотистой корочки и запеченные с хрустящим беконом, создают удивительный тандем вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные (5-6 штук)
  • Бекон (1 упаковка)
  • Мука (2 столовые ложки)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Отбить свиные отбивные до равномерной толщины (примерно 1 см). Посолить и поперчить с обеих сторон.
  2. Обвалять отбивные в муке.
  3. Нарезать бекон тонкими ломтиками. Обмотать каждую отбивную полосками бекона.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить свиные отбивные в беконе с двух сторон до золотистой корочки (5-7 минут на каждой стороне).
  5. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить отбивные ещё 10-12 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к свиным отбивным в беконе немного лукового или чесночного сока. Также, для подачи блюда можно использовать свежие овощи или гарнир из риса или картофеля.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Серафима

    Это просто бомба! Невероятно вкусно, сочное мясо, хрустящая корочка из бекона… Идеальное сочетание! Обязательно попробую приготовить дома на выходных. Спасибо автору за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: