Хотите приготовить легкий, вкусный и необычный десерт? Тогда этот рецепт для вас! Персиковый мусс – это воздушная сладость с невероятным фруктовым вкусом, которая покорит сердца всех любителей сладкого. А самое главное, его легко сделать всего из трёх ингредиентов!
Ингредиенты
- 3 зрелых персика
- 100 г сгущённого молока
- 50 мл холодной воды
Калорийность | ~ 120 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Персики промойте, очистите от кожицы и косточек.
- В чаше блендера взбейте персики до получения пюреобразной массы.
- Добавьте к персиковому пюре сгущённое молоко и холодную воду. Тщательно взбейте все ингредиенты до однородности.
- Разлейте мусс по формочкам для десертов или стаканам.
- Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы застыл и стал плотным.
Приятного аппетита! Мусс можно украсить взбитыми сливками, шоколадной стружкой или кусочками свежих персиков.