Персиковый мусс из трёх ингредиентов

Персиковый мусс

Хотите приготовить легкий, вкусный и необычный десерт? Тогда этот рецепт для вас! Персиковый мусс – это воздушная сладость с невероятным фруктовым вкусом, которая покорит сердца всех любителей сладкого. А самое главное, его легко сделать всего из трёх ингредиентов!

Ингредиенты

  • 3 зрелых персика
  • 100 г сгущённого молока
  • 50 мл холодной воды
Калорийность ~ 120 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Персики промойте, очистите от кожицы и косточек.
  2. В чаше блендера взбейте персики до получения пюреобразной массы.
  3. Добавьте к персиковому пюре сгущённое молоко и холодную воду. Тщательно взбейте все ингредиенты до однородности.
  4. Разлейте мусс по формочкам для десертов или стаканам.
  5. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы застыл и стал плотным.

Приятного аппетита! Мусс можно украсить взбитыми сливками, шоколадной стружкой или кусочками свежих персиков.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты