Окрошка с редисом

Окрошка с редиской

Окрошка с редисом – это освежающее и сытное блюдо, которое идеально подходит для теплого времени года. Вкусную холодную окрошку можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к основному course

Ингредиенты

  • 200 г квашеной капусты
  • 150 г свежей редиса
  • 1 картофель (отварной)
  • 1 яблоко (нарезать кубиками)
  • 1 пучок зелёного лука
  • 200 мл кефира или простокваши
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 80 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. 1. Подготовка ингредиентов: Нарежьте квашеную капусту, редис, отварной картофель и яблоко кубиками. Зеленый лук мелко порубите.
  2. 2. Соедините компоненты: В миске смешайте все нарезанные овощи, зелёный лук и кефир или простоквашу.
  3. 3. Приправьте: Посолите, поперчите по вкусу.
  4. 4. Охладите: Уберите окрошку в холодильник на 30 минут для настояния.

Окрошка с редисом – это блюдо, которое можно разнообразить по своему вкусу. Например, можно добавить к нему свежие огурцы или помидоры, а также другие зелень, например укроп или петрушку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: