Новогодние мини-десерты «Павлова» — очаровательный десерт на праздник

Десерт Павлова Шварцвальда

Новый год – время волшебства, чудес и ярких эмоций. А что может быть прекраснее праздничного стола с изысканными угощениями? Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт мини-десертов «Павлова» — легкого, воздушного и невероятно вкусного десерта, который станет украшением вашего новогоднего стола.

Ингредиенты

  • 3 белка
  • 150 г сахара
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 50 г сливок
  • 2 ст. ложки вишни
Калорийность 300 ккал
Порций 12 мини-десертов
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Белки взбить с сахаром до образования устойчивых пиков.
  2. Добавить крахмал, сливки и аккуратно перемешать.
  3. В форму для выпечки на противень выложить полученную смесь.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  5. Выпекать в течении 20-25 минут, до образования золотистой корочки.
  6. Дать десерту остыть.
  7. Сверху расположить вишни, украсьте по вкусу.

Павлова — это десерт, который можно легко адаптировать к своему вкусу. Вы можете добавить другие фрукты, ягоды или орехи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты