Нежный десерт из ряженки с бананом. Готовится элементарно!

Банановое Парфе

Это легкое и вкусное блюдо, которое подойдет для любого случая. Нежный десерт из ряженки с бананом готовится очень просто, а его вкус покорит всех любителей сладкого.

Ингредиенты

  • 1 банка (380 г) ряженки
  • 2 зрелых банана
  • 2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • ¼ ч. ложки корицы
Информация о блюде
Калорийность на порцию 150 ккал
Порций: 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Бананы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  2. В чистую миску выложить ряженку, сахар и корицу. Хорошо перемешать до растворения сахара.
  3. Добавить к ряженке нарезанные бананы и перемешать до однородной массы.
  4. Перелить смесь в креманки или чашки.
  5. Поставить десерт в холодильник на 30 минут для загустения.

Можно украсить готовый десерт кусочками шоколада, взбитыми сливками или ягодами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты