Мусс из крабовых палочек на огурцах

Мусс из огурца

Хотите попробовать что-то новое, вкусное и необычное? Тогда этот рецепт для вас! Мусс из крабовых палочек на огурцах — это удивительный деликатес, который покорит ваших гостей. Невероятно легкий и свежий, он идеально подойдет как для летнего пикника, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г твердого сыра
  • 2 огурца
  • 100 мл сметаны
  • 1 ст. л. мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 80 ккал
Порций 4 порции
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте огурцы тонкими ломтиками.
  2. Крабовые палочки разделите на волокна.
  3. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  4. Смешайте крабовые палочки, сыр и сметану в миске. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Добавьте зелень и перемешайте.
  6. Смажьте огурцы приготовленным муссом.

Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в мусс немного лимонного сока. А также можно украсить блюдо веточкой зелени или кусочком свежей кинзы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты