Мороженое из манго с йогуртом, лаймом и мёдом

Сорбет «манго»

Хотите освежить жаркие летние дни? Тогда этот рецепт — для вас! Легкое в приготовлении и невероятно вкусное мороженое из манго с йогуртом, лаймом и мёдом станет настоящим хитом вашего лета.

Ингредиенты

  • 1 спелый манго
  • 150 г жирного натурального йогурта
  • 1 лимоны
  • 2 ст. л мёда

Информация о блюде

Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 2 порции
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Манго очистить от кожицы и косточек, нарезать кубиками.
  2. Лимон выжать, процедив сок от семян.
  3. В блендере смешать манго, йогурт, лимонный сок и мёд до однородной консистенции.
  4. Получившуюся массу перелить в контейнер для мороженого или плоскую форму с крышкой.
  5. Поставить в морозильную камеру на 4-6 часов.

Совет: перед подачей дайте мороженому немного оттаять при комнатной температуре, чтобы оно было легче ложкой. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: