Морковный чизкейк «Сан-Себастьян» — это простой и вкусный десерт, который легко приготовить за считанные минуты. Благодаря своим ярким и насыщенным цветам он станет настоящим украшением любого стола.
Ингредиенты
- 200 гр моркови
- 150 гр сыра рикотта
- 50 гр сахара
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
Калорийность | 200 ккал/порция |
---|---|
Порций | 4 порции |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Натереть морковь на мелкой тёрке.
- В миску положить сычуг рикотта, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешать до однородной массы.
- Добавить к сырной массе тертую морковь и тщательно перемешать.
- Перелить смесь в форму для выпечки.
- Поставить форму с чизкейком в холодильник на 2-3 часа, чтобы он прочно застыл.
Совет: Перед подачей можно украсить морковный чизкейк кусочками фруктов или ягодами.