Морковный чизкейк «Сан-Себастьян» из четырёх ингредиентов

Морковный чизкейк

Морковный чизкейк «Сан-Себастьян» — это простой и вкусный десерт, который легко приготовить за считанные минуты. Благодаря своим ярким и насыщенным цветам он станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты

  • 200 гр моркови
  • 150 гр сыра рикотта
  • 50 гр сахара
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
Калорийность 200 ккал/порция
Порций 4 порции
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Натереть морковь на мелкой тёрке.
  2. В миску положить сычуг рикотта, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешать до однородной массы.
  3. Добавить к сырной массе тертую морковь и тщательно перемешать.
  4. Перелить смесь в форму для выпечки.
  5. Поставить форму с чизкейком в холодильник на 2-3 часа, чтобы он прочно застыл.

Совет: Перед подачей можно украсить морковный чизкейк кусочками фруктов или ягодами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты