Морковно-крабовое удовольствие

Морковь нарезанная

Представляем вам удивительный рецепт «Морковно-крабовое удовольствие» — это сытное, вкусное и легкое блюдо, которое прекрасно подойдет как на ужин, так и на праздничный стол. Сочетание нежной моркови с ароматными крабами создает поистине неповторимый вкус, а простота приготовления порадует даже начинающих кулинаров.

Ингредиенты

  • 300 г вареной моркови
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 г мягкого сыра
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль, черный перец по вкусу
  • зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20-30 минут

Приготовление

  1. Морковь и лук нарезать мелко. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. К луку добавить морковь, перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.
  3. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Крабовые палочки разделить на небольшие кусочки.
  5. Смешать в миске морковь с луком, крабовые палочки, яйца, сыр и майонез. Приправить солью, перцем по вкусу.
  6. Приятного аппетита! Украсьте блюдо зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в смесь немного свежей зелени (укроп, петрушка). Также вместо майонеза можно использовать сметану или легкий йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты