Мини-десерт Баунти

Конфеты Баунти ПП

Мини-десерт Баунти — это восхитительная и несложная в приготовлении сладость, которая идеально подходит для тех, кто любит тропические вкусы. Сладкий кокосовый слой, хрустящая основа из печенья и нежный крем создают идеальное сочетание текстур и вкусов.

Ингредиенты для мини-десерта Баунти

  • 200 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 400 мл сгущенного молока
  • 200 г кокосовой стружки
  • 50 г белого шоколада
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 12-15 мини-десертов
Время приготовления 30 минут

Приготовление мини-десерта Баунти

  1. Печенье перекрутить в крошку.
  2. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой печенья.
  3. Формовать небольшие пирожные из теста (диаметр 3-4 см).
  4. Сгущенное молоко смешать с кокосовой стружкой.
  5. Выложить в формочки по одному слой крема, сверху положить кокосовую стружку.
  6. Растопить белый шоколад и покрыть им мини-десерты.
  7. Поставить десерты в холодильник на 2-3 часа для застывания.

Для более насыщенного вкуса можно использовать темный шоколад вместо белого. Также, можно добавить немного ванили или ликера в крем.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты