Крем-чиз для десертов

Трайфлы красный бархат

Крем-чиз – это густой, нежный и невероятно вкусный десертный продукт, который часто используется в различных кондитерских изделиях. Он обладает сливочным вкусом и идеальной консистенцией для начинок тортов, пирожных, кексов и даже самостоятельного употребления с ягодами или фруктами. Сделать крем-чиз дома очень просто, а результат того стоит!

Ингредиенты

  • 250 г сливочного сыра ( Philadelphia или любой другой)
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 мл жирных сливок (не менее 33%)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Калорийность: 约 250 ккал на 100 г
Порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут

Приготовление

  1. Сливочный сыр необходимо достать из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы он был мягким и легко смешивался.
  2. В чистой миске взбить сливочный сыр с сахарной пудрой при помощи миксера до однородной кремовой массы (около 2 минут).
  3. Добавить ванильный экстракт и сливки, взбивать на средней скорости еще 3-4 минуты.

• Если крем-чиз кажется слишком густым, можно добавить ещё немного сливок.
• Для разнообразия вкуса можно добавить в крем шоколадную стружку, измельчённые орехи или фрукты.
• Хранить готовый крем-чиз нужно в холодильнике не более 3 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: