Фруктово-ягодный десерт

Креманка Вита айс

Этот легкий и вкусный фруктово-ягодный десерт – идеальный способ завершить любое застолье. Сочетание свежих ягод, сочных фруктов и сладкой сметаны создает неповторимый вкус, который покорит сердца всех любителей сладкого.

Ингредиенты для фруктово-ягодного десерта

  • 300 г смешанных ягод (малина, клубника, земляника)
  • 200 г нарезанных свежих фруктов (банан, персик, нектарин)
  • 150 г сметаны
  • 50 г сахара (по вкусу)
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~180 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление фруктово-ягодного десерта

  1. Смешайте ягоды и нарезанные фрукты в большой миске.
  2. Добавьте сметану, сахар и ванильный сахар к фруктам. Хорошо перемешайте.
  3. Подавайте десерт охлажденным, украсив свежей зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока или цедры в смесь ягод и фруктов. Также вместо сметаны можно использовать йогурт или сливки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты