Багет со свиным фаршем

Багет фаршированный курочкой и грибами

Багет со свиным фаршем – это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Он станет отличным вариантом для быстрого ужина или легкого перекуса.

Ингредиенты для багета со свиным фаршем

  • 1 багет
  • 200 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г тертого сыра (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление багета со свиным фаршем

  1. Луковицу и чеснок мелко нарезать. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок.
  2. Добавить к луку свиной фарш и жарить до готовности, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Багет разрезать вдоль, но не до конца. Наполнить багет фаршем.
  4. Посыпать тертым сыром (по желанию).
  5. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу немного специй, например, паприки, куркумы или хмели-сунели. Также, багет можно предварительно поджарить в духовке или на гриле.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: