Багет со свиным фаршем – это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Он станет отличным вариантом для быстрого ужина или легкого перекуса.
Ингредиенты для багета со свиным фаршем
- 1 багет
- 200 г свиного фарша
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 50 г тертого сыра (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление багета со свиным фаршем
- Луковицу и чеснок мелко нарезать. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок.
- Добавить к луку свиной фарш и жарить до готовности, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
- Багет разрезать вдоль, но не до конца. Наполнить багет фаршем.
- Посыпать тертым сыром (по желанию).
- Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу немного специй, например, паприки, куркумы или хмели-сунели. Также, багет можно предварительно поджарить в духовке или на гриле.