Жюльен в съедобных корзиночках из лаваша

Тарталетки из лаваша

Легкий, хрустящий и необычайно вкусный салат Жюльен в съедобных корзиночках из лаваша станет настоящим украшением любого стола. Вкусные корзинки из лаваша идеально сочетаются с начинкой из свежих овощей и соленым сыром — результат получается просто восхитительным!

Ингредиенты

  • 100 г лаваша
  • 200 г помидоров черри
  • 50 г моцарелы
  • 100 г огурцов
  • 30 г красного лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность 150 ккал
Порций 2 порции
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Лаваш разрезать на 10 квадратов. Каждый квадрат смазать оливковым маслом и обжарить до легкого золотистого цвета.
  2. Помидоры черри, огурцы, красные лук порезать кубиками.
  3. Моцарелу натереть на терке.
  4. Все ингредиенты смешать в большой миске. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  5. Готовые корзиночки из лаваша наполнить овощной смесью. Посыпать моцарелой и подавать.

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в салат немного бальзамического уксуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты