Легкий, хрустящий и необычайно вкусный салат Жюльен в съедобных корзиночках из лаваша станет настоящим украшением любого стола. Вкусные корзинки из лаваша идеально сочетаются с начинкой из свежих овощей и соленым сыром — результат получается просто восхитительным!
Ингредиенты
- 100 г лаваша
- 200 г помидоров черри
- 50 г моцарелы
- 100 г огурцов
- 30 г красного лука
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль, черный перец по вкусу
Калорийность | 150 ккал |
---|---|
Порций | 2 порции |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Лаваш разрезать на 10 квадратов. Каждый квадрат смазать оливковым маслом и обжарить до легкого золотистого цвета.
- Помидоры черри, огурцы, красные лук порезать кубиками.
- Моцарелу натереть на терке.
- Все ингредиенты смешать в большой миске. Добавить соль и черный перец по вкусу.
- Готовые корзиночки из лаваша наполнить овощной смесью. Посыпать моцарелой и подавать.
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в салат немного бальзамического уксуса.