Жингялов хац

Жингялов хац армянский

Жингялов хац, это не просто блюдо, а целая история, переданная сквозь поколения. Его аромат завораживает, а вкус… лучше попробовать и самому понять!

Ингредиенты

  • 500 г баранины
  • 200 г картофеля
  • 1 большая луковица
  • 3 морковки
  • 100 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
Калорийность: 450 ккал на 100г
Порций: 6-8 порций
Время приготовления: 2 часа

Приготовление

  1. Мясо нарезать кубиками, обжарить до румяного цвета.
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь нашинковать.
  3. Добавить картофель к мясу, тушить под крышкой 30 минут.
  4. Добавить лук и морковку, тушить еще 15 минут.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте немного свежей зелени при подаче блюда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: