Жареный сельдерей

Жареный сельдерей стебли

Жареный сельдерей – это простой и вкусный способ разнообразить свое меню. Этот рецепт подходит для любителей здоровой пищи, так как сельдерей богат витаминами и минералами. Его сочный вкус прекрасно сочетается с различными гарнирами и основными блюдами.

Ингредиенты

  • 1 большой стебель сельдерея
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Калорийность 80 ккал на 100 грамм
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Хорошо промойте сельдерей и нарежьте его тонкими ломтиками.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте сельдерей, соль и перец. Готовьте, помешивая, 5-7 минут, пока он не станет мягким и немного золотистым.

Можно добавить в сковороду другие овощи, например, морковь или лук, для более насыщенного вкуса. Чтобы придать блюду пикантности, добавьте немного красного перца или чеснока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: