Жареный рис с яйцами и сосисками

Рис с сосисками

Жареный рис с яйцами и сосисками – это сытное и вкусное блюдо, которое готовится быстро и легко. Оно станет отличным вариантом для обеда или ужина, а также для тех, кто хочет быстро перекусить.

Ингредиенты

  • Рис
  • Яйца
  • Сосиски
  • Лук
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порции 2-3 порции
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке.
  2. Лук мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета.
  3. Сосиски порезать кружочками и добавить к луку, тушить еще несколько минут.
  4. Яйца взбить вилкой. Добавить их к сосискам и луку, посолить, поперчить, перемешать.
  5. Готовый рис выложить на тарелку, сверху добавить жареную смесь из сосисок, лука и яиц.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в готовое блюдо немного кунжута или кориандра.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты