Жареный фарш с луком и зеленью

Жареный фарш с луком и зеленью

Жареный фарш – это классическое блюдо русской кухни, которое просто и быстро готовится, а результат получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты

  • 500 г фарша свиного или говяжьего
  • 2 средние луковицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 450 ккал
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить фарш к луку и жарить, постоянно помешивая, до готовности (примерно 10-15 минут).
  4. Посолить, поперчить по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного молотого кориандра или зиры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты