Жареный фарш – это классическое блюдо русской кухни, которое просто и быстро готовится, а результат получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты
- 500 г фарша свиного или говяжьего
- 2 средние луковицы
- 3 ст. ложки растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 450 ккал |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Лук мелко нарезать.
- Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить фарш к луку и жарить, постоянно помешивая, до готовности (примерно 10-15 минут).
- Посолить, поперчить по вкусу.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного молотого кориандра или зиры.