Жареный фарш с имбирём

Суп с обжаренным фаршем

Жареный фарш с имбирем – это невероятно ароматное и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к обеду или ужину. Мясо получается сочным и нежным, а пряный имбирь придает ему неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • 500 г фарша (говяжьего, свиного или смешанного)
  • 1 средний имбирь (измельченный)
  • 2-3 зубчика чеснока (пропущенные через пресс)
  • 1 луковица (нарезанная мелко)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль по вкусу

Приготовление

Калорийность ~450 ккал на порцию
Порции 3-4 порции
Время приготовления 20-25 минут
  1. В миске смешать фарш, имбирь, чеснок, лук, соевый соус, черный перец и соль. Хорошо перемешать.
  2. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Добавить фаршную смесь и обжаривать при среднем огне, периодически помешивая, до образования румяной корочки (около 10-12 минут).

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного мелко нарезанных яблок или груш.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: