Жареный фарш с имбирем – это невероятно ароматное и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к обеду или ужину. Мясо получается сочным и нежным, а пряный имбирь придает ему неповторимый вкус.
Ингредиенты
- 500 г фарша (говяжьего, свиного или смешанного)
- 1 средний имбирь (измельченный)
- 2-3 зубчика чеснока (пропущенные через пресс)
- 1 луковица (нарезанная мелко)
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
Приготовление
Калорийность | ~450 ккал на порцию |
Порции | 3-4 порции |
Время приготовления | 20-25 минут |
- В миске смешать фарш, имбирь, чеснок, лук, соевый соус, черный перец и соль. Хорошо перемешать.
- Разогреть растительное масло в большой сковороде. Добавить фаршную смесь и обжаривать при среднем огне, периодически помешивая, до образования румяной корочки (около 10-12 минут).
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного мелко нарезанных яблок или груш.