Жареные пельмени в соусе

Жареные пельмени с сыром

Жареные пельмени в соусе — это простой и сытный рецепт, который всегда утолит голод. хрустящая корочка пельменей сочетается с ароматным и сочным соусом, создавая настоящий праздник вкуса.

Ингредиенты

  • Пельмени (500 г)
  • Растительное масло (3-4 ст. л.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Томатная паста (2 ст. л.)
  • Вода (200 мл)
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (для украшения)
Калорийность: ~ 350 ккал на порцию
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Приготовление

  1. Лук мелко порубить. На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  2. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить еще 1 минуту.
  3. Влить воду, посолить, поперчить. Довести до кипения и убавить огонь.
  4. Выложить пельмени в соус, аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут, пока пельмени не станут полностью готовы.
  5. Подавать горячими с зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного хмели-сунели или другие любимые специи. Также пельмени можно обжарить до румяности перед добавлением в соус, для получения хрустящей корочки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: