Жареное яйцо в хлебе

Яичница в хлебе

Жареное яйцо в хлебе — это классическое и быстрое блюдо, которое идеально подходит для завтрака, перекуса или легкого ужина. Хлеб выступает в роли основы, а жареный яичный желток придает ему дополнительный вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 яйца
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 1 ст. ложка сливочного масла
Калорийность ≈ 250 калорий
Порций 2
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. По желанию хлеб можно слегка подсушить в тостере или на сковороде.
  2. В небольшой сковороде разогреть сливочное масло на среднем огне.
  3. Слегка посолить и поперчить яйца, затем аккуратно разбить их в сковородку.
  4. Жарьте яйца до тех пор, пока белки не станут полностью застывшими, а желтки останутся мягкими.
  5. Выложить жареные яйца на подсушенный хлеб.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к яиц небольшое количество сыра или специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: