Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ — это простой и вкусный рецепт, который порадует вас своей хрустящей корочкой и нежным вкусом рыбы. Блюдо готовится очень быстро, а его необычный вкус вы точно оцените!
Ингредиенты для жареного филе минтая с горчицей Махеевъ
- Филе минтая
- Горчица Махеевъ
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ≈ 200 ккал на 100 грамм |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление жареного филе минтая с горчицей Махеевъ
- Подготовьте филе минтая. Тщательно промойте его и обсушите бумажными полотенцами.
- Приправьте филе солью, перцем и горчицей по вкусу. Можно добавить немного лимонного сока для более яркого вкуса.
- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
- Обжарьте филе минтая с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
- Готовое филе переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте горячим.
Для получения более хрустящей корочки можно обвалять филе в панировочных сухарях перед жаркой. Также вместо горчицы Махеевъ можно использовать другую любимую вами горчицу.