Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ

Рыба минтай

Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ — это простой и вкусный рецепт, который порадует вас своей хрустящей корочкой и нежным вкусом рыбы. Блюдо готовится очень быстро, а его необычный вкус вы точно оцените!

Ингредиенты для жареного филе минтая с горчицей Махеевъ

  • Филе минтая
  • Горчица Махеевъ
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ≈ 200 ккал на 100 грамм
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление жареного филе минтая с горчицей Махеевъ

  1. Подготовьте филе минтая. Тщательно промойте его и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Приправьте филе солью, перцем и горчицей по вкусу. Можно добавить немного лимонного сока для более яркого вкуса.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  4. Обжарьте филе минтая с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
  5. Готовое филе переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте горячим.

Для получения более хрустящей корочки можно обвалять филе в панировочных сухарях перед жаркой. Также вместо горчицы Махеевъ можно использовать другую любимую вами горчицу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты