Жареная соба на сковороде

Говядина стир Фрай

Жареная собака на сковороде – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для быстрого ужина или перекуса. Сочетание хрустящей корочки и сочного мяса всегда выигрышно.

Ингредиенты для жареной собаки

  • 500 г свинины (лучше всего использовать шейку)
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на 100 г
Порции 3-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление жареной собаки

  1. Нарезать свинину ломтиками толщиной 1,5-2 см. Луковицу и болгарский перец нарезать полукольцами.
  2. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину с двух сторон до золотистой корочки (примерно 5 минут).
  3. Добавить в сковороду лук и болгарский перец, посолить и поперчить. Жарить еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу немного меда или горчицы во время обжарки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: