Легкий и быстрый рецепт для любителей простой и вкусной еды!
Ингредиенты
- Капуста (лучше всего использовать белокочанную) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Калорийность | ≈120 ккал на порцию |
Порций | 3-4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук порежьте мелко.
- Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите лук и обжаривайте до прозрачности.
- Добавьте капусту к луку и жарьте до мягкости (примерно 10 минут), постоянно помешивая.
- Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте еще минуту.
Капуста может быть слегка поджарена или хрустящая в зависимости от вашего вкуса. По желанию можете добавить к капусте на сковороде немного сушеного укропа или кориандра для большего аромата.