Жареная брокколи

Обжаренные брокколи

Жареная брокколи – это невероятно простой и вкусный способ приготовить эту полезную зеленую овощную культуру. Брокколи жарится в течение нескольких минут, сохраняя при этом свою хрустящую текстуру и яркий вкус. Благодаря минимальному количеству ингредиентов, этот рецепт быстро выполняется и станет отличным дополнением к любому ужину.

Ингредиенты

  • Брокколи
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец
Калорийность 80 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Брокколи разделить на соцветия и промыть. 5 минут.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить брокколи и обжарить до мягкости (около 5-7 минут).
  3. Посолить и поперчить по вкусу.

Можно добавить другие специи к брокколи, например чеснок, паприку или итальянские травы. Для более насыщенного вкуса брокколи можно обжарить с небольшим количеством кунжутного масла.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты