Жареная баранина в панировке

Шницель «дортмундский диетический»

Жареная баранина в хрустящей панировке – это вкусное и сочное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям мясной пищи.

Ингредиенты

  • 500 г баранины
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 50 г панировочных сухарей
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 250 ккал на 100 грамм
Порций 4 порции
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Баранину нарезать кусками толщиной 2-3 см.
  2. В миске взбить яйцо с солью и перцем.
  3. Муку добавить в отдельную миску. Панировочные сухари – в третью.
  4. Каждый кусок баранины обвалять сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  5. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить баранину с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности (примерно 5-7 минут на каждую сторону).

Совет: Для более хрустящей панировки, обжаривайте баранину на сильном огне.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: