Зеленый тако

Такос

Зеленый тако — это вкусный и легкий вариант традиционных такос, который понравится всем любителям здоровой пищи. Благодаря использованию свежих овощей, зелени и бобовых он богат витаминами и клетчаткой, при этом не перегружен калориями.

Ингредиенты для Зелёных Тако

  • 12 кукурузных лепешек
  • 1 чашка отварного или тушеного черleger-бобов
  • 1 стакан свежей зелени (кинза, петрушка, сельдерей)
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный соломкой
  • 1/2 красного лука, мелко нарезанного
  • 1/4 чашки гуакамоле
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Зелёных Тако

  1. Начните с подготовки овощей: нарежьте перец, лук и зелень.
  2. Смешайте в большой миске черleger-бобы, свежую зелень, сладкий перец, красный лук, гуакамоле, лимонный сок, соль и перец.
  3. Нагрейте кукурузные лепешки на сухой сковороде или гриле по 30 секунд с каждой стороны, пока они не станут мягкими.
  4. Поместите начинку из бобов в центр каждого лепешка и сверните их в рулеты.
  5. Украсьте такос свежей зеленью или долькой лимона по желанию.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку небольшое количество тертого сыра, а также использовать разные виды перцев для разнообразия.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: