Зеленый пудинг

Зеленый пудинг – это необычное и полезное блюдо, которое покорит вас своим свежим вкусом и потрясающим цветом. Он идеально подходит для легкого завтрака, перекуса или десерта. Благодаря натуральным ингредиентам, он не только вкусный, но и богат витаминами и минералами.

Ингредиенты для зеленого пудинга

  • 1 стакан замороженных шпината
  • 1/2 банана (перезрелый)
  • 1/4 стакана кокосового молока
  • 1 столовая ложка льняного семени
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление зеленого пудинга

  1. Замороженный шпинат разморозить.
  2. Все ингредиенты сложить в блендере и измельчить до однородной массы.
  3. Перелить смесь в стаканчики или чашки.
  4. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы пудинг загустел.

Для более кремовой текстуры можно добавить еще немного кокосового молока. Также можно украсить зеленью или ягодами перед подачей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: