Завтрак из авокадо и яйца

Глазунья с авокадо

Завтрак из авокадо и яиц — это простой, вкусный и питательный способ начать день. Этот рецепт сочетает в себе здоровые жиры, белок и клетчатку, обеспечивая вам длительную энергию на протяжении всего утра.

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 2 яйца
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Свежий или сушеный тимьян (по желанию)
Калорийность ~ 300 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Разрежьте авокадо пополам вдоль косточки и удалите её. С помощью ложки выньте мякоть авокадо из половинок.
  2. Посыпьте мякоть авокадо солью, перцем и тимьяном (если используете).
  3. Наполните углубления от косточки в половинах авокадо яйцами.
  4. Поставьте авокадо с яйцами на противень или в сковородку и готовьте в разогретой до 180°C духовке (или на среднем огне на плите) около 8-10 минут, пока белки не станут твердыми.

Подавайте авокадо с яйцами сразу после приготовления. Вы можете дополнить блюдо помидорами, огурцом, красным луком или любимыми специями.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: