Завтрак из адыгейского сыра

Жареный адыгейский сыр

Адыгейский сыр – вкусный и питательный продукт, который можно использовать не только для приготовления пирогов и других десертов, но и для создания сытных и полезных завтраков. Предлагаем вам простой рецепт апетитного блюда из этого сыра, которое легко приготовить за несколько минут.

Ингредиенты

  • 150 г адыгейского сыра
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки молока
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Калорийность 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В миске смешайте адыгейский сыр, яйца и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
  4. Вылейте полученную смесь на разогретую сковороду и жарьте до образования золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны).
  5. Подавайте горячую запеканку, украсив свежей зеленью.

Адыгейский сыр – это жирный продукт, поэтому его можно заменить на более низкокалорийный вариант, например, на творог. Также в блюдо можно добавить различные овощи: помидоры, перец, лук – это придаст ему пикантности и полезных витаминов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: