Завиванец из поросенка

Рулет из рульки свиной

Завиванец из поросенка – это вкусное и сытное блюдо, которое подарит незабываемые вкусовые ощущения. Его нежный вкус и сочная текстура делают его любимым блюдом на праздничных столах и в повседневном рационе. Этот рецепт прост и понятен даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

  • 500 г свиного мяса (рубленое)
  • 2 средних луковицы
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 мл бульона или воды
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист (по желанию)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать лук и морковь кубиками, чеснок измельчить.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности.
  3. Добавить к луку морковь, чеснок, томатную пасту, посолить и поперчить. Обжаривать еще 5 минут.
  4. Всыпать в кастрюлю рубленое мясо, перемешать с овощами.
  5. Залить мясную массу бульоном или водой, добавить лавровый лист (по желанию).
  6. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 1 час.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо специи по своему вкусу, например, паприку или кориандр. Также вместо бульона можно использовать молоко.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: